Queue du Poisson Rouge キンギョのしっぽ

クー ドゥ ポワソン ルージュ|キンギョのしっぽ  madhu's Personal Recipes and Cooking Tips

保存食や手作り調味料、ベランダ鉢植え栽培のハーブ類を使用して
私が食べたい料理、美味しいと思う味付けの料理を作り記録しています。

家で何度も作る料理がほとんどなので、レシピの精度を上げる目的や
より自分好みの味を求めて時々記事の編集をすることが有ります。
その際はコメント欄に記載いたします。予めご了承ください。

※自家製調味料や保存食に関しては主に自分の覚書、友人への説明として記載。
※緩やかな発酵を促す為、秋冬の寒い時期に仕込みます。
※ご自身で作る時は容器の殺菌や管理を徹底し、
 腐敗・失敗の際はすぐに処分する等、自己責任でお願いします。

メインブログ|

madhu.hatenablog.com

madhu's PROFILE|madhu のプロフィールf:id:queuexqueue:20170927125240j:plain

プロフィール
id:queuexqueue
ブログ投稿数
9 記事
ブログ投稿日数
5 日
読者

f:id:queuexqueue:20180114232503j:image

© 2015-2018 madhu/queuexqueue.All rights reserved.